Пока на небе полная луна

Аудиозапись

Музыка Александра Дементьева, слова Андрея Бонди, поёт Александр Дементьев
 
Пока на небе полная луна,
До нас всему заказана дорога.
Свободу мы используем сполна,
Любви блаженной не бывает много.
И что, что у луны холодный свет,
Он не понизит нашей страсти градус.
Мы у великих грешников в родстве,
И принимаем трепетно награду.
 
Пока на небе полная луна,
О снах придётся нам забыть на время.
Она бесспорно нас свела с ума,
Приблизив к поэтической богеме.
Горячность поцелуев молода,
Её холодность света не остудит.
Мы под луной в любовь идём всегда,
В такие ночи мир безмолвен и безлюден...
 
14.08.2021