"Не простой вопрос."

"Не простой вопрос."
 
Вопрос друг задал не простой,-
Наша страна сплошной отстой?
Страна совсем здесь не причём,
Довольны были все и Ильичём.
 
Страной рулили даже два,
Тянули лямку мы всегда едва,
Сейчас «удовлетворён» народ,
Живя на нищий, скудный мрот.
 
Но выживать нам не впервой,
Пришла война и снова в бой.
Проблема наша лишь в одном
Спасти Россию - отчий дом.
 
Война идёт уже не месяц, год,
А восемь лет воюет наш народ.
Весь Запад снова против нас,
Причина не Луганск, Донбасс.
 
Для них Россия - злейший враг,
Мечтают превратить нас в прах.
Веками мечтают лишь об этом,
Фашизм опять там пышным цветом.
 
Отцы и деды наши проливали кровь,
Чтобы фашизм не возродился вновь.
Но у западной русофобской элиты,
Все уроки вековой истории забыты.
 
Уроки истории мы помним и храним,
Подвиг дедов и отцов все свято чтим.
Историю Европе не повернуть вспять,
Россия с Богом победит фашизм опять.
 
Америка и её европейские сателлиты,
Будут русскими, как раньше разбиты.
С Богом всегда наш русский солдат,
Нацистов, фашистов отправит он в ад.