Медленный яд

Мысли о вечном - не больше, чем медленный яд...
Тщетно пытаться увидеть саму Темноту...
Сердце не бьётся, хотя продолжает страдать.
Разум скитается в призрачном полубреду.
 
Время стирает следы очертаний твоих -
Лишь твой спасительный свет убивает меня.
Мы отстоим друг от друга на маленький миг,
Перед которым и Вечность ничтожно мала...
 
Мёртвая память питает бессмертную боль.
Холоден пепел того, что я выбрал своим...
Глупо надеяться, что я увижусь с тобой,
Если твой призрак давно растворился, как дым...