Песни моря

Песни моря
Спой мне песню, волна морская,
Ты пропой ее в полную мощь!
Вместе с ветром, не умолкая…
Ваш дуэт может мне помочь!
 
Спой мне песню, волна морская,
Потихоньку песком прошурши!
Пусть мелодия эта простая
Смоет раны с больной души!
 
Спой мне песню, волна морская!
Гальку гладит седой прибой.
Белой пеной к ногам бросая,
Пусть уносит печаль с собой!
 
Спой мне песню, волна морская!
Пусть душа ей вторит в унисон,
Радость тихую в сердце пуская!
Штиль прекрасен в любой сезон!