Спи, Радость моя, пока я тебе пишу. 21+

Спи, Радость моя, пока я тебе пишу.
Спи, умоляю, очень тебя прошу...
Пусть небо дарует тебе сон без тревог.
Пусть хоть оно, если уж я не смог...
 
Пусть прозвучит самая честная из
Нот, что всё время тянут назад и вниз,
Чтобы пойти ей точно в противовес,
Чтоб без следа растаял весь этот ...ц...
 
Чтоб наконец для нас с тобой свет и цвет,
Чтоб август и солнце, чтобы в тени ветвей...
Чтоб во вселенской тьме меж холодных звёзд
Место для нас с тобой на Земле нашлось.
 
22:29 6.02.23