Если только будешь меня любить.

Ничего не хочется говорить,
Ничего не хочется обещать,
Но в тебе одном неземная прыть
На такой же вес, как земная стать.
 
Никакая хворь, ни кинжал, ни меч
Не разрубят эту тугую нить.
Если только будешь меня беречь,
Если только будешь меня любить.