Не одарит рука судьбы

­"Мне ни осталось ничего
Как ждать пока рука судьбы
Вернет мне волю для борьбы"
 
Наталья Исакова
Не одарит рука судьбы, нас
Ни волей, ни жаждой жизни
Если пыл наш остыл и иссяк
А фортуны игра всё капризней
 
Незаметно и быстро стареем
Убегают года и дни
Если искорки мы имеем
Так раздуем же их в огни
 
Пусть они нас согреют зимою
Отражаясь в наших глазах
И осенней нашей порою
Выжгут в пепел тоску и страх
 
Даже если вы одиноки
Не склоняйте своей головы
И читая вот эти строки
Возлюбите уроки судьбы
 
Ваша воля и сила с вами
Врут, бессовестно брешут года
Просто надо поддерживать пламя
А душа всегда молода
 
2000 Март