Последняя Встреча .

Последняя Встреча .
я обломки безмолвия стер ,
"многоточьем" - "разрезав подошву ботинок ."
и не помню как начался спор ,
по сей день продолжаю с собой поединок .
 
"в моем городе много машин ,"
лицемер не меняет походки .
я сломаю проклятый кувшин ,
и сменю на свободу луженые глотки .