Вместе с нами в бою вся Россиюшка-мать

Приношу свои извинения за нецензурную лексику... Накипело...
 
Вместе с нами в бою вся Россиюшка-мать
осетинец, абхаз и бурят
Вам её, суки б...ь, никогда не сломать
мы напомним вам про Сталинград,
Тут чеченцы, ингуши, тувинцы в строю,
нам не нужен ваш полный лабаз
Тут пацан из Донбасса, что встал на краю,
своей жизнью дороже для нас.
Вы загнили давно европейским дерьмом
и продали и дом свой и честь,
Вы родную страну, порубив топором,
стали жрать в ожиданьи извЕсть,
Расплодили нацизм и по детям летят
те снаряды, что вам привезли
Мы же Русские парни, что встали сейчас,
на пороге родимой земли.
Вам вальхаллу давно, обещает ваш царь,
только чёрной он масти не наш
Нам же деды, сквозь годы страданий, кричат
- ты внучок их за нас Zae..башь
Славы тут мы не ищем, других бы прикрыть,
мирный люд стариков, матерей
И пойдём до конца, чтоб увидеть тот труп,
что вдруг выполз из ваших дверей.
Я прощенья прошу, от всей нашей страны,
у истории славных побед,
Только мне не впервой видеть между атак
как всем нам улыбается дед,
Потому и пойдём мы сейчас до конца,
чтоб стереть эту б...скую масть,
Чтобы Богу-отцу нам помочь хоть чуть чуть
навсегда этой гниде пропасть...
 
Александр Малашенков