Увидев Свет, одни бегут...

Увидев Свет, одни бегут,
Спасая душу от "удара",
Другие не довольны Даром,
Им сапоги, обычно, жмут.
 
А третьи, сердце распахнув,
Впитают до последней капли,
Любовь, на алом дирижабле,
Летит, неся лавину Чувств.