Рассуждения

-Сегодня, милый, я устала,
Свинцом наполнились глаза, -
Ответ любимой ожидал я,
Морально подготовился.
-Давай любовное свидание
Перенесём на пару дней,
Исполню все твои желания, -
Сон околдовывал Орфей.
Гипнос ко мне не благосклонен:
Беседу длинную завёл,
Что воле надо быть послушным...
Кровь опаганил кортизол.
Вновь предстоят часы метаний,
Обид, роптаний на судьбу,
Мучительных переживаний
За сладострастность слабую.
Вновь ожидание заката,
Блестящих, жизненных очей,
Лобзаний жарких до упаду,
И сон, застигнувший с зарей.
 
2023г.