Электрическое беспокойство - Clutch

Заставил плакать под громкий стон,
Дом свой покинуть, дом счастья полн,
Но когда-нибудь, детка, не пожалею о том.
 
Мне наслажденье, куда бы ни пошел.
Где голову преклонил, там и есть мой дом.
Бесплодны сосны, Мессии взгляд.
Мне блеск верни, ошейник взяв назад.
 
Бах, бах, бах, бах! Пойдем, пойдем.
Бах, бах, бах! Пойдем, пойдем.
 
Обо мне в округе ты всем разболтал,
Что я - мучитель, никчемным стал.
Но в моей жизни больше этим не цеплял.
 
Не стану адвокатом, не стану и врачом.
Мне жизнь бродяги "бьет по спине ключом".
Возьми богатства и злато, что скопил.
Никто в могилу с собой не захватил.
 
Бах, бах, бах, бах! Пойдем, пойдем.
Бах, бах, бах! Пойдем, пойдем.
 
Как Генри Форд, я деньги бы имел,
Женщин у дороги ласкал бы, как хотел,
Но в жизни, детка, полно есть дел.
 
Манекены манят, реквием в головах,
На углах наличка, кредиты - "дайте два".
Мне наслажденье, куда бы ни пошел.
Не беспокоюсь, мне без тебя хорошо.
 
Бах, бах, бах, бах! Пойдем, пойдем.
Бах, бах, бах! Пойдем, пойдем.
---------------
Vamanos - пойдем, ребята (исп.)