НЕДОМОЛВКИ

НЕДОМОЛВКИ

Аудиозапись


Обрывки фраз и лоскутки признаний
Слетают шёпотом с прекрасных губ ,
Я недосказанностью будто одурманен ,
От недомолвок счастлив я и глуп.


Намёк любви на скорое свиданье ,
Ирония в прищуренных глазах ....
Мне так приятны эти обещанья ,
Меня манит ладоней лёгкий взмах.


Несказанное слово на прощанье ,
Несорванный горячий поцелуй
И долгие минуты ожиданья -
Обрезки не сложившихся фигур.


Будь так ! Пусть я а неведении останусь ,
 Но каждый день я буду знать ,
Что повод есть для встреч и нет - для расставания
И есть друг другу что сказать .


 
                                                                28 июля 2015 г.