Живая вода

Живая вода

Аудиозапись

Странные мы всё же люди,
Руки, ноги, голова,.
Позвоночник столбик будет,
Остальное всё вода,
Как в мешок залитая,
Нервами прошитая,
Стёганое одеяло,
Мама с папой прошивало.
С возрастом и пьет, и курит,
Болтик гаечку полюбит.
Внуку дед: " Не та резьба,
Но срихтуют всё года.."-
Вспомнил он, прошепелявил,
Паровозом раньше правил,
Высох весь совсем без спирта,
Заржавели резьбы видно,
"Мочегонные все в глотке
Не дают эффекта водки!"
И добавил, ус скрутив,
Вновь таблетку проглотив:
"Водка в меру не беда,
В ней Живая есть вода!"