Не скоро кончится эпоха перемен

Не скоро кончится эпоха перемен,
Мы – слабые, почувствовали силу…
Над миром власть берет олигофрен,
Хотя себе тем роет он могилу.
 
На своего надеемся вождя,
Не должен бы теперь остановиться,
Возможно, что дружки не убедят,
И все-таки Россия возродится.