Не для гордости, не для славы...

Не для гордости, не для славы...
БОГ ДАЁТ ПРАВОСЛАВНЫМ ВЕРУ…
 
Бог даёт православным веру,
Сатанистам даёт сатанизм,
Чтоб взлетали одни в стратосферу,
А другие летели вниз.
 
Никогда не узнать нам единства
И объятий не знать никогда.
Что нечисто, то будет нечисто,
А что свято, то свято всегда.
 
И приходит такая эра,
И такие вскипают дни,
Бесовщина когда и вера
Обнажают мечи свои.
 
Не для гордости, не для славы,
Не для денег в мещанской мгле,
Разгорается бой кровавый
Ради жизни самой на земле.
 
И стремленья, и мускулы круты.
Всеблагие зовут нас на пир.
О! Блажен, кто пришёл в этот мир
В роковые его минуты!
 
21.03.22 г.,
Иконы Божией Матери
«ЗнАмение» Курской-Коренной