Жизнь

Рад тому, что солнце светит,
Что сияет дождь грибной.
И ласкает свежий ветер,
Очень рад цветам весной.
 
Рад тому, что жизнь прекрасна,
Что на свете есть любовь.
И бывает много счастья,
Очень рад, что счастлив вновь.
 
Рад тому, что есть мечта,
Что ведёт из темноты.
И что жизнь так не проста,
Очень рад, что нет беды.