Для кого-то

Аудиозапись

Для кого-то ты в небе звезда,
Для кого-то – такая-сякая…
Одному скажешь к радости: "Да"...
"Нет", - другому ответишь, пытая…
 
Ты в кого-то опять влюблена…
Кто-то любит тебя безответно…
И глотком золотого вина
Можешь стать, и отравой буфетной…
 
С кем-то хочешь создать ты семью…
Кто-то бросит тебя, как игрушку…
Можешь к счастью прийти своему,
Или плакать ночами в подушку…
 
Для кого-то единственной ты
Будешь – не единицей из ряда…
Пусть твой дом украшают цветы,
Твою душу - любовь и отрада.