Будет

Что исчезло и пропало,
Не вернуть уже назад.
Если сердце всё сказало,
Как не майся, будет зад
 
Поищу другую девку,
Может сложится у нас,
Только буду ль пьяный в стельку
От любви, как в первый раз?