Мне не жаль

Мне не жаль
**
Мне не жаль, что мы больше не дружим,
Что общенье забыто уже,
И от этого вовсе не хуже,
Всё растаяло, как в мираже.
 
Слёз не жди - не вздыхаю о прошлом,
Не грущу, не пишу для тебя.
Ты поверишь? Хотя бы немножко?
Нет сомнений... А, может быть, зря.
--
Anny
(I'm not sorry)
easy improvisation