Любовь

Я к тебе подойду, подойду,
И ни слова не скажу, не скажу.
Как красива улыбка твоя,
Гляжу, дыханье затая.
 
А твои глаза как океан,
Бездна в них и глубина.
Ты молчишь, и я не скажу,
Как тебя я сильно люблю.
 
Помолчим, мы с тобой помолчим,
В тишине вдвоём посидим.
И вдруг поймём мы без слов,
Что пришла нежданно любовь.
 
За руки возьмёмся с тобой,
И пойдём дорогой одной.
В мир где есть чудеса, чудеса,
Ведь любовь нам свыше дана.
 
Ведь любовь нам свыше дана,
И судьба на двоих лишь одна.
Так давай же пройдём мы с тобой,
Этот путь до конца, до конца.
 
А твои глаза как океан,
Бездна в них и глубина.
Тихо скажешь: «Как тебя я люблю»,
Я отвечу: «Без тебя не могу».