Маленький человек

Маленький человек готов совершать великие дела
Но для маленького человека это беда
Он не знает зачем?
Он не знает когда?
 
Боится жить дальше
Боится узнать куда уведет его судьба
В детстве маленький человек хотел быть высоким и далеко идти
Сейчас он мечтал умереть до двадцати
 
У маленького человека были возможности, были желания
Он мечтал спасти принцессу в высоком замке
Но вот незадача: замок высок и проход к нему не найти
И маленький человек глуповат, у него кочан вместо башки
 
Маленькая сказка про маленького человека
В этой истории нет вопросов и ответов
Он станет лучше, начнёт жизнь с нуля
Но потом проснётся и потеряет себя