Теряешь терпение - Myles Kennedy

Ты сидишь у телефона,
Ждешь того, что не придет.
Упустил стать избранным свой шанс.
 
В сердце волны поднимать,
Страсть сначала все начать
За пределом жалких мест с привычкой в нас.
 
[припев] Ты нетерелив, неймется?
Так восстань, настал твой час.
Все, что отнято, вернется.
Сил резерв в потухших нас.
 
Весть из давних тех времен
Обо всем, что отпустил,
Выбросил, но за тобой все бредет по следу.
 
Видишь, что произошло?
Ищешь шанс второй назло.
Если из поступков жизнь, лично сделай эту.
 
[припев]
 
Знай, жизнь стОит быть спасенной.
Видишь, далеко зашел?
Если потерял терпенье,
Твое времечко пришло.
(Время пришло).
 
[припев]