Антисердильное

Антисердильное
На кресло сяду и достану свой мобильный,
Сегодня в ссоре виноват, конечно, я.
Пишу вот в спешке стих антисердильный
И умоляю всё забыть, простив меня.
Ну, не со зла я, так, случайно, понарошку.
И рву волосья с воплем на груди.
Ведь я же не обижу даже кошку!
Поставь назад сервант, не уходи.
Ну, хочешь, суп сварю из фрикаделек?
Пельмени есть, почищу, так и быть.
Не надо, милая, бросать свой отчий берег.
Заначку вот возьми и хватит ныть.
В забое я три смены отбатрачил.
И должен быть давно уже прощён!
Прошу прощенья, каюсь, это значит,
Ну, тресни скалкой... и корми борщом.