8 марта

День начинается с цветов
С букета хризантем.
И завтрак был давно готов,
И кофе на столе.
Все улыбаются вокруг,
И поздравленья шлют.
Весна. Я слышу сердца стук.
В честь женщин всех – салют!
Сегодня праздник у девчат –
Международный день,
И вот уже ручьи журчат,
И на дворе капель.
Все пробудится ото сна,
И ветер озорной
Мне шепчет, что сама весна
Совсем не за горой!
Весна на улице весна!
Звучит со всех сторон.
Ну, вот и кончилась зима
Остался только звон.
Весна пришла – пора чудес.
В душе звенит свирель.
Зазеленеет скоро лес,
И расцветет сирень.
08.03.2013