А НАМ НУЖНА ОДНА ПОБЕДА! ОДНА НА ВСЕХ! 04. 02. 2022 год. Автор ГОРДЕЙ,

Обещал да не женился. (поговорка?)
Стоит ли кому верить? А если верить, то кому?
Цыганка гадала, за ручку брала. Кому, кому
А цыганке верить нельзя. Так уж повелось,
Что обещанного цыганкой не дождешься.
А как же быть, а как же жить? Без веры
жить трудно. Это каждый знает. Это личное.
А вот Оланд, Кэмерон и Меркель обещать
обещали, а выполнять совсем не собирались.
"Минские соглашения" я имею в виду. И так
нагло об этом заявили, без смущения, а даже
с гордостью. Вот дескать, какие мы умные, самого
Путина обманули. И теперь хоть одному их слову
можно верить.? Подлые лгунишки, а не политики.
Вот до чего дожили. Не политики, а так мелкая
ШПАНА международная. И США одной с ними масти.
Так что держись Россия! Нас теперь на мякине не
проведешь. Обещания европейских правителей и
ломаного гроша не стоят. Смотрите! Макрон уже
обещает Украине не только танки, но и самолеты
поставлять. А помните, Франция строила для нас
вертолетоносцы? А потом продала их то ли Египту,
то ли черт знает кому. Уже тогда Франция доказала
свою партнерскую ненадёжность. Два раза обманула.
Это как в песне:" Ты обещала мне два раза а ни
разу не дала". А что Россия? Хоть её упрекают во всех
грехах, она твердо держит слово. А кто из европейских стран
прикарманил зерно, предназначенное для бедных стран?
Вот то-то и оно! Посмотрите на Байдена это аморальный тип.
Другие американские президенты такие же мерзавцы. Может
быть Теодор Рузвельт был порядочным. А Весь Советский Союз
переживал, когда застрелили Президента Кеннеди. И его братьев
Тоже застрелили и всех мужчин, его родственников. Что бы это
Значило? Вы задумывались? Стоит ли удивляться подлости
Сегодняшних правителей Европы и США. Но и у них сегодня
появился страх в глазах, особенно после заявления нашего
Президента Путина, что не только бронетехникой будет наш ответ
на поставку Украине новейших танков. Народы Европы должны
понять, что Путин не шутит,если что-то обещает. Значит у России
есть порох в пороховницах. Наш Президент слов на ветер не
Бросает. Что там сказал Борис Джонсон? Что Путин за одну
Минуту обещал ему или Англии сделать больно? Да от
Англии мокрого места не останется, а не то что ему будет больно.
Это бальзам на мое больное сердце, слышать страх в словах
Бориса Джонсона. Не опозорим славы наших дедов и отцов,
В боях победивших фашистов в 45 году. Не опозорим!!!
 
 
"