ГДЕ ДУША...???

Аудиозапись

!!! ПРЕМЬЕРА бардовской песни - 04.03.2023.
Автор слов и монтаж - ЛАРА МУРР
Музыка и исполнение - АНТОН КАРТАШЁВ
 
Говорят люди: "Волку в глаза не смотри...!!"
Он почует твой страх.... и за мили…..
Чтоб не понял того, что ты прячешь "внутри".…,
И силён ли душой…. иль бессилен….??
 
Говорят, что Судьбе…. не посмотришь в глаза….,
Не заглянешь вперёд… - невозможно…..!!
Что там ждёт впереди… - солнце или гроза….??
Мы узнаем потом…., Бог поможет…...!!
 
Говорят, что у Бога.... есть тысячи глаз....,
Что он смотрит за нами.... открыто.....,
Но бывает...., глаза... закрывает подчас....,
И бывает им кто-то.... забытый......
 
Ну а мы говорим…., что теперь... не спеша…..
Мы посмотрим в глаза…. тем…, кто предал….,
Мы заглянем туда.…, чтоб понять, где душа…..??
У врага…., кто врагом раньше…. не был……
 
Мы заглянем туда.…, чтоб понять, где душа…..???
У врага…., что врагом раньше…. не был……
 
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 04.02.2023г.
Свидетельство о публикации текста №123020400880.