ПОЗОВИ МЕНЯ

ПОЗОВИ МЕНЯ

Аудиозапись

 
Как будто в судьбах есть сплетенья.
Я в них никак не разберусь.
Рождаются во мне сомненья,
Что я другою увлекусь.
 
Тебя гадалка предсказала.
Я был тобою покорён.
Но быстро ты любить устала,
Я ж был по-прежнему влюблён.
 
Ушла спокойно, не вернулась,
Хотя подумать я просил.
Ты только дерзко улыбнулась,
Промолвила, что я не мил.
 
О нашей дружбе я мечтаю,
Тебя за всё благодарю.
Былое часто вспоминаю,
И сам с собою говорю.
 
А если вдруг тоска нагрянет,
Меня ты только позови.
Душа моя тот час воспрянет,
Её зальёт поток любви.
 
Тебя я встречу, как и прежде.
В укор я слово не скажу.
И буду жить тогда в надежде,
Что не услышу: "ухожу."