Не придавай себе особого значенья

Не придавай себе особого значенья,
Но цену знать себе не забывай.
Используй жизни бурные теченья,
Но только за буйки не заплывай.

Всего должно быть в нашей жизни в меру,
Всего с избытком и всего чуть чуть.
Не доверяй или прими на веру.
И о себе, любимом, не забудь.