Украду, если хочешь, тебя унесу

по В. Высоцкому
Лидуше
 
Соглашайся, пока что, на рай в шалаше,
если терем с дворцом уже кто-то занял.
В. Высоцкий
Украду, если хочешь,
тебя унесу
за поля
и за синие дали,
где рассветы поют,
где поляны в лесу,
где горячее солнце
проталин...