Диалектика жизни

Бывает все так классно!
Ну, классно прямо все!
Потом ба-бах - ужасно, ужасно прямо все
Но знай, что все-равно все будет классно
Ну, классно прямо все!
А всем исход известен - и снова так ужасно
Но ничего - прорвёмся. Все будет ….