В гармонии с душой прекрасны сладострастья

В гармонии с душой прекрасны сладострастья

Аудиозапись

Душ, сердец гармония - это прекрасно,
С любовью, в ложе, вроде - безопасно!
Как различить: Любовь или Влюблённость?
Сердца подводят иногда и душ влечённость!
 
Нужны общения всем людям безусловно,
Для сладострастья душ и тел, но полюбовно!
Любить друг друга обоюдно - это счастье,
Если в прелюдьях ласк не гложут страсти!
 
Дарить улыбки для друзей возможно тоже.
Любить, коль в ложе, исключительно до дрожи!
Прекрасны ласки ночью, утром, днём - не важно,
Любовь обыденной не может быть, - вчерашней!
 
Источник силы не подвержен силы воли!
В любви у каждого свой путь, порой до боли!
Пароль отсутствует любви, ведь вопреки любовь!
Доступна с первой встречи, в ложе, - нелюбовь!
 
Любовь в душе во сласть, во благо страсть,
Отвергайте, над любовью, чью-то третью власть!
Любовь такая принесёт страдания, - несчастья,
В гармонии с душой - прекрасны сладострастья!
 
Душ, сердец гармония - это прекрасно,
С любовью, в ложе, вроде - безопасно!
Как различить: Любовь или Влюблённость?
Сердца подводят иногда и душ влечённость!