в каждой строчке

Аудиозапись

***(21 ноября 2020)
В каждой строчке кроется секрет.
В каждой строчке лишь воспоминания.
В них души открытости букет.
Много разного закрыто смысла.
Пишешь,ты,признания в любви.
Той,что так тебя очаровала.
Только,вот,порой они не мне.
Хоть и я об этом уже знала.
И на них всегда готов ответ.
Свой ПРИВЕТ вновь в нём зашифровала.
Прочитаешь,может быть и нет.
Но в мыслях своих опять мечтала.
Вот улыбка на твоём лице,
Пусть и не на долго-Зависала.
Я почувствую,поверь,её.
Этого давным-давно уж ждала.
Совпадение,а может быть и нет-
В каждой строчке,как ответ,
Я опять в твоих стихах узнала.
То притянешь,будто бы магнит.
То опять к себе не подпуская,
Оттолкнёшь,так больно,
Скажешь:"Кыш!"-ты меня жестоко прогоняя.
В каждой строчке кроется секрет.
В каждой строчке лишь воспоминания.
В них души открытости букет.
Много разного закрыто смысла.
Пишешь,ты,признания в любви.
Той,что так тебя очаровала.
Только,вот,порой они не мне.
Хоть и я об этом уже знала.
И на них всегда готов ответ.
Свой ПРИВЕТ вновь в нём зашифровала.
Прочитаешь,может быть и нет.
Но в мыслях своих опять мечтала.
Вот улыбка на твоём лице,
Пусть и не на долго-Зависала.
Я почувствую,поверь,её.
Этого давным-давно уж ждала.
© Ольга Козлова