Ложь на лжи

Ложь на лжи, и ложью погоняет –
Суть англо-саксонских подлецов.
Мир для них лишь вотчина большая,
Не людей им надо, а рабов.
 
И фашистских прихвостней на это
Под Бандерой гонят на убой,
Шлют ракеты, пушки, пулемёты,
Возгордиться чтоб могли собой.
 
Ну, помародёрствовать, конечно,
Как им это можно запретить?
На чужой крови – в рабы навечно!
Несогласных просто застрелить.
 
И попала в горе Украина,
Некогда цветущий дивный край.
Сгинула её народа сила,
Англо-саксам создавая рай.