Ворона

Воронёнок кричит надрываясь.
Ворона застыла как истукан.
Воронёнок захлёбывается в крике и вываливается из гнезда.
Ворона по-прежнему стоит как истукан.
Воронёнок один погибает во тьме ежевичных кустов.
Ворона стоит как истукан.
Из глаз воронёнка текут чёрные реки,
А ворона всё стоит как истукан.
 
2020 г.