Закат с девятого этажа

Закат с девятого этажа
Девятый этаж, толпятся высотки,
А дальнем ряду идет новострой.
Закат будто роза кисти красотки
И облака фон вдали голубой.
 
Огни фонарей, как полосы взлета,
Как четкий указ движений авто.
В час пика живей урчащая нота
И уличный глаз на левом плато.
 
Гудящая тишь, ночные мечтанья,
На окнах лоскут ночной, кружевной.
Притушенный свет, уютная спальня
И музыка сфер звучит за стеной.
 
На цыпочках ночь идет незаметно,
Несет запах зим и вещие сны.
Покажет сказку о счастье секретно
В ней станет нам цель и тайны ясны.