Настроенческое (n-ое)

Где вода, там есть земля.
Там где воздух, есть огонь.
Лишь война как есть война:
одиночество и боль.
 
Не оправданы ничем,
после прежних мировых,
идеал и смерть детей...
Скиф наследует лишь миф,
 
но не подлинно-живой –
пошлый: ни высот, ни дна!
Там где сила, есть любовь.
Где насилие – война.