Плохо мне без тебя и я это заслужил... 21+

Плохо мне без тебя и я это заслужил...
Только и делал всю жизнь, что не жил.
Тянул резину, отмахивался от души,
Позволяя заинтересованным в этом меня душить.
 
Плохо мне без... Как бы сказать - чего?
Знаю всю жизнь, что твой я и только твой!
Но если трус, слабак и очарован был,
Может быть, в этом был ё..ный перст судьбы?!
 
Плохо мне... Страшно... Как с высоты
Падаю. Знаю, где ты!
Но не достичь тебя, не обнять.
Радость моя! Ты... Не прости меня.
 
Всё, что мне нужно, чтобы ты рядом была,
Чтобы мы вместе в счастье и против зла...
 
21:54 2.02.23