Никто не спорит …

Никто не спорит, ты умней меня,
Ты красивее и моднее многих
Ты просто ангел, может и звезда
Средь нас глядевших на тебя … убогих!
Ты идеал! ЧистА будто роса
Ты та мечта, которую лелеют
Тебя сюда прислали небеса!
Теперь, наверно, видимо жалеют.
И это всё … моё, так много лет
Так для меня сложились видно звёзды
Ты мой небесный, божий амулет
Таинственный, прекрасный и серьёзный!
 
Я развиваюсь, чтоб достичь высот
Не стыдно за меня тебе пусть будет,
Был я когда-то полный «идиёт»,
Но от тебя всю жизнь я безрассуден!
Те годы, что с тобою вместе мы
Сточили грани острые меж нами
Добавив лёгкой-детской простоты
Тех отношений, что нам свыше дали!
И если спросят небеса меня,
Какой презент хочу, чтоб дали свыше
Отвечу я: Сбылась моя мечта!
Мне так прекрасно в выбранной мной нише!
 
02.02.2023г.