Жизнь...

Кто-то жизнью рожден на века,
А кто-то в жизни уже потерян,
Но все же жизнь дана обоим,
И каждый дышит полной грудью,
Так пусть их совесть и судьба,
Воздаст им всю ценность бытия,
И если друг бывает другом,
То врагам не будет покоя,
Ведь добро есть на свете,
Больше чем злости врагов.
 
10.06.2012
 
 
© Андрей Балабуха, 2012