Англичанин в Нью-Йорке - Sting

Дорогая, кофе я не пью, пью чай.
Тост поджаренный слегка.
Мой акцент порой ты можешь замечать.
Я - англичанин из Нью-Йорка.
 
Видишь, как иду по Пятой авеню,
Трость всегда в моей руке.
Я ношу ее, как память, сохраню.
Англичанин я в Нью-Йорке.
 
О -о, инопланетянин я,
Англичанин из Нью-Йорка я.
О -о, инопланетянин я,
Англичанин из Нью-Йорка я.
 
Кто сказал "манеры - человека суть"?
Назван он героем дня.
Быть мужчиной и страдать, с улыбкой чуть.
Быть собой - задача здесь твоя.
 
О -о, инопланетянин я,
Англичанин из Нью-Йорка я.
О -о, инопланетянин я,
Англичанин из Нью-Йорка я.
 
Скромность и пристойность - путь к скандальной славе.
Одиноким станет фаворит.
Мягкость, трезвость редки в обществе скандалов.
Ярче солнца в ночь свеча горит.
 
Мужчиной стать, не хватит снаряженья в бой
И пистолет с патронами купить.
Если сможешь, избегай врагов, но стой:
Ходит джентльмен, а не бежит.
 
Кто сказал "манеры - человека суть"?
Назван он героем дня.
Быть мужчиной и страдать с улыбкой чуть.
Быть собой - задача здесь твоя.
 
Будь собой, плевать, что говорят.
Будь собой, плевать, что говорят.
Будь собой, плевать, что говорят.
 
О -о, инопланетянин я,
Англичанин из Нью-Йорка я.
(Будь собой, плевать, что говорят)
О -о, инопланетянин я,
Англичанин из Нью-Йорка я.
(Будь собой, плевать, что говорят).