КРАСИВО...

КРАСИВО...
Зима волшебство подарила,
Она о нас не забыла,
Надвинула синие тучи,
И скрылись горные кручи...
 
Исчезли земные огрехи,
И чуть посветлело в глазах,
Обычные зимние вехи
Но сказочно стало в горах...