Есть отличье в природе - мужской и женской

Съесть-то он съесть, да, кто же ему дасть...
(анекдот)
Есть отличье в природе –
мужской и женской,
что Творец сотворил,
и совсем не зря –
то, что можно мужчине,
то в женщине – резко,
все черты её тела
о том говорят.