Тост: За широту души!

Тост: За широту души!
Я пью за то, что радует сознанье,
За шум листвы, за птичье щебетанье,
За красоту берёзовых аллей
И за бескрайность злаковых полей,
За песню, что звучит в ночной тиши,
За широту простой людской души!