Февраль пришел

Прощаемся с январскою метелью
февраль приходит сыростью и в лужах
лежать приятно в снеговой постели
а дождь зимой уже совсем не нужен
 
Мне лучше лед прозрачный и хрустальный
свисавших с крыш домов строений прочих
и блик на храме куполов сусальных
светящиеся зимним днем и ночью.