ПЕСКОВ ОПЯТЬ НАШЁПТЫВАЕТ ЧУШЬ,,,

Как странно, кремль опять не верит фактам:
Оружье НАТО "не меняет ничего".
Увы, меняет!Ведь за каждым танком
Я вижу смерть убитых из него.
 
Известно, что шептать нам будет Песков,
Но есть и те, кто слушает его...
Поскольку на ТВ сверяться не с кем,
Придерживайтесь мненья своего.
 
01.02.23г.