сотку одеяло

Сотку одеяло из лунного света,
Добавлю туда, тепло маминых рук.
Ещё не забуду добавить при этом -
Смех детский счастливый, сердечек их стук
 
Осенней поры - паутину тумана,
Снежинок зимы и журчанье ручья.
Дурманящий запах цветенья шафрана,
Волшебные трели певца - соловья.
 
Рукою возьму с небосвода я звёзды,
Рассыплю на то, что сейчас наткала
Укрою от стужи, печалей возможных,
Всё то, что всегда, от невзгод берегла.