Там где звёзды Твои.

Там где звёзды Твои.
Мир Твой
Во мне сейчас
Солнцем горит
Твоим .
День начиная
В нас
Духом Твоим
Святым.
Ты здесь и сейчас
Даришь
Себя Всего.
Сердце Свое
Отдав
Как Себя Самого.
Ночь продолжает
День
И зовёт меня
В путь,
Сердце свое отдав
Лишь Тебе Одному
Там,где звёзды Твои,
Дом изначальный мой.
Из воплощений Души,
Где мы росли с Тобой.