БЫТЬ МОЖЕТ, ВЕРНУСЬ

БЫТЬ МОЖЕТ, ВЕРНУСЬ

Аудиозапись

 
Вино бежало через край,
И по щекам катились слёзы.
Просила ты: «Не уезжай».
А во дворе сверкали грозы.
 
Погода мерзкою была.
В душе и в небе потемнело.
И лишь безмолвная луна
Спокойно на двоих глядела.
 
Тебе сказал: «За всё прости.
Пришла пора, увы, расстаться.
У нас различные пути.
Зачем напрасно нам встречаться».
 
Никто меня не провожал.
Один вокзал простёр мне руки.
И он печально прошептал:
«Устал смотреть я на разлуки».
 
Ничто не видно за окном.
Дождь на стекле следы смывает.
Но в мыслях вижу я твой дом,
И он куда-то уплывает.
 
Ты не откроешь больше дверь.
Я не возникну у порога.
Но в нашу встречу всё же верь.
Ведь наши судьбы все у Бога.
+