СЛЁЗЫ РАЗЛУКИ

СЛЁЗЫ  РАЗЛУКИ

Аудиозапись

Совместно с Фердинандом Гаптулловым
 
Спасибо, Друг за вдохновение!
 
Ария - Ты умерла в дождливый день.
 
Фердинанд Гаптуллов
 
Мне без тебя спешить негоже
К берёзке в поле за селом,
Душой лишь только я моложе,
А плоть стареет с каждым днём.
 
Любви, той первой, нет дороже:
Вливает столько чувств и сил.
С какой-то болью в сердце, позже,
Я понял, как тебя любил!
 
Был день на кладбище погожий,
А ты уснула вечным сном.
Мне умереть хотелось тоже,
Разрыв в слезах могильный холм.
 
Смерть застелила твоё ложе,
Когда была ты так юна,
А я рыдал, - за что же Боже?!
Зачем мне без тебя весна!
 
Александр Киян
 
Стремится к Святости негоже,
Не нужен Май, когда нет снов.
Река себе свой Путь проложит,
А я тебя не встречу вновь.
 
Нависли сумерки ночные,
Дожди парадами прошли.
Мне не узнать весь мир отныне
Вблизи кладбищенской земли.
 
Стоит берёзка сиротливо,
Косу ей Ветер не плетёт.
Весны увядшие порывы
Вскружил небесный хоровод.
 
Вщипнёт за ухо меня Память
И сядет на кол вороньё.
Осталось только молча плакать,
Но это Счастья не вернёт..
 
Мира и Благополучия! С Любовью!